منتديات العزامي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات العزامي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدى
منتديات العزامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العمل على تنميه الصداقه بين ابناء الوطن العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» يا هـيه حرصــك تالـي الـوقت دوار
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 1:13 pm من طرف عماد القناوي

» قبل الفراق
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 7:41 am من طرف عماد القناوي

» اختكم فتاة الاسلام تعود فهل من مرحب
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 5:48 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» عرف نفسك في حفلة تعارف
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 2:03 pm من طرف العراقيه

» عوده بعد الغياب
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالثلاثاء مارس 19, 2013 2:46 pm من طرف العراقيه

» كلمة ومعنى
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالجمعة نوفمبر 09, 2012 4:01 pm من طرف milooud38

» احس الموت ياخذني على غفله من عيونك
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 5:02 am من طرف نبض شاعر

» اشتقت إلى أن أتزوج
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 2:35 am من طرف العراقيه

» صور تنشر لأول مرة لطلاب " محبرة الكرك" 1965
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 7:40 pm من طرف العراقيه

» ۞أماكـــــــــــن تمر بها ۞
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 2:56 am من طرف الغريب

» فاحمر وجهها وابتسمت
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالخميس يونيو 21, 2012 3:46 am من طرف ام امونة

» سأبيع قلبي .. !!فهل من مشتري ..؟
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 1:00 am من طرف العراقيه

» ممكككككككن
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالسبت أبريل 14, 2012 4:40 am من طرف حمزه ابو سمرا

» الزنجبيل.. الصديق الذي يجب أن لا يفارقنا أبداً
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالإثنين مارس 26, 2012 3:02 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» كيف تفظ القران في شهر
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالسبت مارس 24, 2012 6:10 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» عشر خصال لمرافقه النبي في الجنه
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 9:22 am من طرف العراقيه

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 9:40 am من طرف العراقيه

» كنوز ثمينة
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:23 am من طرف العراقيه

» 142اسم صحابى عليهم السلام
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:21 am من طرف العراقيه

»  كيف نام آهل الكهف من الناحية العلمية ؟؟!
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:19 am من طرف العراقيه

» شجرة اعضاء منتديات العزامي
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالأحد يناير 15, 2012 4:42 pm من طرف ابوعزام

» [هـل تـسـتـطـعـيـن الاقتداءبـهـذه الـمـرأة أسمــاء بنت عميـس ]
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالخميس يناير 12, 2012 11:48 am من طرف فتاة الاسلام

» أين أنتم من بلال رضي الله عنه
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالخميس يناير 12, 2012 11:47 am من طرف فتاة الاسلام

» هبوب الريح
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 4:36 pm من طرف نديم باشا

» نظام تخسيس
 أسرار مطبخية خطيرة Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 11:39 am من طرف بنت البحرين


 

  أسرار مطبخية خطيرة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام امونة
مشرف
مشرف
ام امونة


عدد المساهمات : 3980
نقاط : 5534
السٌّمعَة : 123
تاريخ التسجيل : 08/10/2010

 أسرار مطبخية خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: أسرار مطبخية خطيرة    أسرار مطبخية خطيرة Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 11:51 am

 أسرار مطبخية خطيرة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


• يحفظ زيت الزيتون بعيداً عن ضوء الشمس في وعاء غير شفاف، لحفظ العناصر الغذائية بشكل أفضل.
• عند سلق البطاطا، يضاف بعض الخل إلى الماء لطهي البطاطا بشكل متساوٍ ومنع تفتتها.
• عند سلق البيض، يضاف بعض الملح لمنع تشقق قشرته.
• لنزع قشر البيض المسلوق بسهولة، تنقر البيضة حتى تتشقق وتكوّر في راحة اليد وتحمل تحت ماء بارد وينزع القشر.
• عند غسل الكوسا، تنظف بمنشفة تحت ماء جارٍ للتخلص من الأوساخ.
• عند طهي الخضروات الخضراء الطازجة، يضاف بعض بيكربونات الصودا إلى الماء للحفاظ على خضارها.
• ينقع الأرز قبل الطهي لمنع التصاق الحبات عند الطهي.
• يقشر البصل تحت ماء حارٍ لتجنب التدميع.
• تضاف بضع حبات من الأرز إلى المملحة لمنع تكتل الملح داخلها.
• لحماية صفحات كتاب الطهي، يجب وضع الكتاب في كيس بلاستيكي عند الطهي.
• يمسح الليمون على الأفوكادو والفطر قبل تخزينها في البراد للحفاظ على نضارتها ولونها.
• عند طهي اللبن الزبادي، تضاف ملعقة من النشا إليه وهو بارد ويحرك الخليط حتى يغلي. فالتحريك يمنع تكتله بينما يجعل النشا اللبن الزبادي أكثر سلاسة.
• لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.
• يحفظ الفلفل كاملاً في الثلاجة (الفريزر) قبل التقطيع لمنع تلطيخ الأيدي بعصير الفلفل الحار.
• لتقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير) ، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.
• يقطع الثوم والفلفل والطماطم المجففة إلى شرائح رفيعة، وتنقع في زيت الزيتون داخل وعاء محكم الإغلاق وتحفظ في الثلاجة (الفريزر). تضاف ملعقة من الخليط إلى اليخنات والمعجنات لتعزيز النكهة.
• يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.
• لا تضعي في الثلاجة إلا الخبز الطازج، لأن التبريد لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.
• عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.
• لا يؤثر التثليج في القيمة الغذائية للأطعمة إذا ما خزنت وطهيت بشكل صحيح.
• لطحن المكسرات بسرعة وسهولة وبدون أي فوضى، ضعيها في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق واطحنيها بالمرقاق
لا يحسن من جودة المخبوزات ولكنه يحفظها فحسب.
• عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.
• لا يؤثر التثليج في القيمة الغذائية للأطعمة إذا ما خزنت وطهيت بشكل صحيح.
• لطحن المكسرات بسرعة وسهولة وبدون أي فوضى، ضعيها في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق واطحنيها بالمرقاق.
• لجعل رش الطحين في وعاء الطهي عملية بسيطة، ضعي بعض الطحين في مرشة ملح واحفظيها في البراد.
• عند طهي الأطباق التي تأخذ وقتاً طويلاً، يفضل استخدام الأعشاب المجففة بدل الطازجة التي تفقد نكهتها عند تعرضها للحرارة العالية لفترة طويلة.
• لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.
• قطعي الطماطم المعلبة بسرعة داخل العلبة - بعد فتحها - بواسطة مقص المطبخ.
• إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.
• ابدئي بشرب الشاي الخالي من الكافيين والمحتوي على الأعشاب قبل أسبوع إلى أسبوعين من حلول الشهر الكريم، لتفادي أوجاع الرأس الناتجة عن انقطاع الكافيين.
• خلال شهر رمضان الفضيل، تفادي أكل الأطعمة السريعة الهضم كالسكر والدقيق (الطحين) الأبيض. استعيضي عنها بالأطعمة البطيئة الهضم التي تحتوي على الحبوب والبذور.
• تأكدي من تناول وجبة متوازنة، وتجنبي الأطعمة المقلية لما تسببه من عسر هضم وحرقة ومشاكل في الوزن.
• حاولي شرب ما أمكن من الماء وعصائر الفواكه بين الإفطار ووقت النوم، حتى يتمكن الجسم من تعديل مستوى السوائل خلال هذه الفترة.
• تجنبي الأكل بشكل مفرط خلال السحور. حاولي تناول التمر والموز واللوز، فهي غنية بالألياف والبوتاسيوم والمغنيزيوم والكربوهيدرات.
• لجعل هذا العيد مناسبة خاصة، جربي تحضير طبق جديد من مطبخ مختلف، وتأكدي من وضع أفضل أدوات المائدة لديك وأجمل غطاء لأن جزءاً هاماً من متعة المشاركة في العيد يكمن في طريقة التقديم.
• يُفضل برش أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالباً ما تكوّن طبقة سميكة قاسية، في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.
• يضاف بعض الثوم المشوي إلى قليل من زيت الزيتون والخل البلسمي لتحضير زيت تغميس لذيذ
• يضاف بعض الثوم المشوي إلى قليل من زيت الزيتون والخل البلسمي لتحضير زيت تغميس لذيذ.
• أضيفي الثوم المشوي إلى سطح البيتزا لمزيد من النكهة المميزة.
• يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.
• لتحضير خليط تغميس لذيذ، أضيفي الثوم المشوي إلى الباذنجان المشوي.
• استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.
• لتحضير مشهيات أو مقبلات لذيذة وبسرعة، احشي حبات الطماطم الحمراء ببعض الثوم المشوي وجبنة الكريمة وعصير الليمون والملح والفلفل.
• عند تحضير الكباب عليك تقدير المدة التي يستغرقها كل من المقادير على حدة، بحيث تقومين بطهي تلك التي تستغرق مدة أطول لبعض الوقت قبل جمع كل المقادير معاً.
• لإبقاء اللحم ليناً خلال عملية شوي أو تحمير طويلة، يمكنك وضع وعاء من الماء إلى جانب النار ولكن ليس تحت اللحم مباشرة.
• إذا كنت ستستخدمين نفس المرق الذي نقع فيه اللحم لتحضير صلصة الوصفة، فعليك أولاً غليه لبضع دقائق للتخلص من أي بكتيريا.
• إذا كنت تقومين بتحمير أو شواء حبات فلفل حارة، فعليك الحذر من دخانه اللاذع الذي قد يؤذي يعينيك.
• قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ.
• عليك دائماً اختيار أكثر أنواع اللحم ليونة، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك. هذا الأمر ليس صحياً فحسب ولكنه سيقلل من احتمالات هبوب النار واتساخ أدوات الشواء.
• عند شواء قطع كبيرة من اللحم على الفحم، عليك جمع الفحم إلى جانب ووضع اللحم على الجانب الآخر، فهذا سيساعد على الطهي غير المباشر ويقلل من احتراق اللحم
• إذا قمت باستخدام سائل إشعال، عليك مراعاة ترك السائل على الفحم للحظات قبل إشعاله تفادياً لهبوب النار. يمكنك الاستغناء عن سائل الإشعال بشراء جهاز كهربائي لإشعال الفحم.
• للاحتفاظ بكميات كبيرة من الأعشاب والبهارات طازجة، ضعيها في أوعية محكمة الإغلاق في الثلاجة. ولكن تجنبي الاحتفاظ بالأعشاب والبهارات الجافة في البراد بسبب الرطوبة.
• عند طهي اللوبيا أو الفاصوليا، تأكدي من إضافة المقادير الإضافية ذات المحتوى الحمضي، كعصير الليمون

• عند طهي اللوبيا أو الفاصوليا، تأكدي من إضافة المقادير الإضافية ذات المحتوى الحمضي، كعصير الليمون، الخل، الطماطم أو الكتشاب في آخر عملية الطهي، لأن الحامض يجعل اللوبيا والفاصوليا قاسية.
• عند شراء الهليون، تأكدي من أنها سيقانه قاسية ونظيفة مع رأس مغلق. اختاري سماكة السيقان حسب الرغبة، فتلك النحيفة تمتاز بطعم عشبي يانع، أما السمكية فهي غضّة وكثيرة السوائل.
• عندما تنضج حبات الأرضي شوكي، تصبح الأوراق سهلة النزع ويكون اللب طرياً عند إدخال شوكة فيه.
• يمكن طهي الجبنة في المايكروويف بسهولة ولكن على حرارة أكثر انخفاضاً.
• تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة، ولكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع.
• السمك ذات الملمس القاسي (السلمون، التونا، أبو سيف، القرش، إلخ..) والأصداف البحرية هي أفضل ما يكون لأسياخ الكباب.
• احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم. فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تُفقد الأعشاب والبهارات الجافة نكهتها بسرعة
• كي لا تصبح الجبنة قاسية ولزجة، اطهيها على نار خفيفة، وتذكري دوماً أن تضيفي الجبنة في آخر عملية الطهي.
• البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.
• عند استخدام أعواد الكباب الخشبية، انقعيها لمدة 30 دقيقة في الماء (يفضل فاتراً) قبل الاستعمال، مما يمنع اشتعالها.
• لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك.
• لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://[url=http://www.0zz0.com][img]http://www8.0zz0.com/2010/1
حمزه ابو سمرا
.
.
حمزه ابو سمرا


عدد المساهمات : 2449
نقاط : 4376
السٌّمعَة : 151
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
الموقع : حمزه ابو سمرا

 أسرار مطبخية خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار مطبخية خطيرة    أسرار مطبخية خطيرة Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 12:05 pm

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

 أسرار مطبخية خطيرة 45838



عدل سابقا من قبل حمزه ابو سمرا في الثلاثاء مارس 08, 2011 12:10 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali12345abusmra.yoo7.com/admin/index.forum?part=users_gro
العراقيه
.
.
العراقيه


عدد المساهمات : 441
نقاط : 731
السٌّمعَة : 42
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

 أسرار مطبخية خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار مطبخية خطيرة    أسرار مطبخية خطيرة Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 12:07 pm

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ

أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر فلسطين
مشرف
مشرف
صقر فلسطين


عدد المساهمات : 5137
نقاط : 5950
السٌّمعَة : 131
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

 أسرار مطبخية خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار مطبخية خطيرة    أسرار مطبخية خطيرة Emptyالخميس مارس 10, 2011 7:35 am

 أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/8501.gif" alt="Embarassed" longdesc="14" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />  أسرار مطبخية خطيرة 3962456370/smiles/649724.gif" alt="http://img525.images" longdesc="16" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزائر رفيف
.
.
بنت الجزائر رفيف


عدد المساهمات : 632
نقاط : 792
السٌّمعَة : 34
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر : 37
الموقع : اميرة محمد عبد الكامل *رفيف*

 أسرار مطبخية خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أسرار مطبخية خطيرة    أسرار مطبخية خطيرة Emptyالخميس مارس 10, 2011 9:47 am

اسرار مطبخية ولا اروع

سلمت الايادي

ابدعت فاحسنت الابداع واتقنت الاختيار

سلامي رفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار مطبخية خطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومة خطيرة جدا
» قصة خادمه مراهقه قصة خطيرة ..!
» أسرار وحقائق عن حساسية الأنف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العزامي :: ۩۩۩۩۩۩منتدى الاسره۩۩۩۩۩۩ :: منتديات مطبخ الاسرة-
انتقل الى: