منتديات العزامي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات العزامي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدى
منتديات العزامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العمل على تنميه الصداقه بين ابناء الوطن العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يا هـيه حرصــك تالـي الـوقت دوار
* المعمول بالفستق * Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 1:13 pm من طرف عماد القناوي

» قبل الفراق
* المعمول بالفستق * Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 7:41 am من طرف عماد القناوي

» اختكم فتاة الاسلام تعود فهل من مرحب
* المعمول بالفستق * Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 5:48 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» عرف نفسك في حفلة تعارف
* المعمول بالفستق * Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 2:03 pm من طرف العراقيه

» عوده بعد الغياب
* المعمول بالفستق * Emptyالثلاثاء مارس 19, 2013 2:46 pm من طرف العراقيه

» كلمة ومعنى
* المعمول بالفستق * Emptyالجمعة نوفمبر 09, 2012 4:01 pm من طرف milooud38

» احس الموت ياخذني على غفله من عيونك
* المعمول بالفستق * Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 5:02 am من طرف نبض شاعر

» اشتقت إلى أن أتزوج
* المعمول بالفستق * Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 2:35 am من طرف العراقيه

» صور تنشر لأول مرة لطلاب " محبرة الكرك" 1965
* المعمول بالفستق * Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 7:40 pm من طرف العراقيه

» ۞أماكـــــــــــن تمر بها ۞
* المعمول بالفستق * Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 2:56 am من طرف الغريب

» فاحمر وجهها وابتسمت
* المعمول بالفستق * Emptyالخميس يونيو 21, 2012 3:46 am من طرف ام امونة

» سأبيع قلبي .. !!فهل من مشتري ..؟
* المعمول بالفستق * Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 1:00 am من طرف العراقيه

» ممكككككككن
* المعمول بالفستق * Emptyالسبت أبريل 14, 2012 4:40 am من طرف حمزه ابو سمرا

» الزنجبيل.. الصديق الذي يجب أن لا يفارقنا أبداً
* المعمول بالفستق * Emptyالإثنين مارس 26, 2012 3:02 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» كيف تفظ القران في شهر
* المعمول بالفستق * Emptyالسبت مارس 24, 2012 6:10 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» عشر خصال لمرافقه النبي في الجنه
* المعمول بالفستق * Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 9:22 am من طرف العراقيه

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
* المعمول بالفستق * Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 9:40 am من طرف العراقيه

» كنوز ثمينة
* المعمول بالفستق * Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:23 am من طرف العراقيه

» 142اسم صحابى عليهم السلام
* المعمول بالفستق * Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:21 am من طرف العراقيه

»  كيف نام آهل الكهف من الناحية العلمية ؟؟!
* المعمول بالفستق * Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:19 am من طرف العراقيه

» شجرة اعضاء منتديات العزامي
* المعمول بالفستق * Emptyالأحد يناير 15, 2012 4:42 pm من طرف ابوعزام

» [هـل تـسـتـطـعـيـن الاقتداءبـهـذه الـمـرأة أسمــاء بنت عميـس ]
* المعمول بالفستق * Emptyالخميس يناير 12, 2012 11:48 am من طرف فتاة الاسلام

» أين أنتم من بلال رضي الله عنه
* المعمول بالفستق * Emptyالخميس يناير 12, 2012 11:47 am من طرف فتاة الاسلام

» هبوب الريح
* المعمول بالفستق * Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 4:36 pm من طرف نديم باشا

» نظام تخسيس
* المعمول بالفستق * Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 11:39 am من طرف بنت البحرين


 

 * المعمول بالفستق *

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت غزه
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
بنت غزه


عدد المساهمات : 710
نقاط : 1082
السٌّمعَة : 114
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

* المعمول بالفستق * Empty
مُساهمةموضوع: * المعمول بالفستق *   * المعمول بالفستق * Emptyالسبت مايو 14, 2011 5:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمه الله و بركاتة
وش رايكم نطبخ ألحين ؟؟ * المعمول بالفستق * Biggrin
* المعمول بالفستق * * المعمول بالفستق * Confused12

* المعمول بالفستق * Nsaayatefca25b9eb
المعمول بالفستق

المقادير:
فستق . سكر . كربونة
طحين . حليب . ماء الزهر
سمن . زيت نباتي . خميرة

الطريقة:

لتصنعي عجينة المعمول ... ضعي الطحين بمقدار نصف كيلو في وعاء .

أضيفي قليل من الكربونة .
أضيفي أيضاً قليل من الخميرة .
ألان حركيهم بالملعقة كي يمتزجوا .
ضعي المقلاة على الفرن.
أضيفي السمن للمقلاة .
إنتظري حتى يذوب السمن تماماً .
أضيفي السمن في الوعاء .
ألان ضعي القدر على الفرن .
ضعي الحليب في القدر بمقدار 3 كؤوس .
أضيفي السكر بمقدار كأس ونصف .
إنتظري حتى يغلي الحليب .
ألان أضيفي الحليب إلى الوعاء الذي يحتوي على العجينة .
إنتظري لمدة 2 ساعه حتى تخمر العجينة .
بينما تنتظرين جهزي حشوة المعمول .
ضعي الفستق بمقدار نصف كيلو في وعاء .
السكر بمقدار نصف كأس .
أضيفي ملعقة صغيرة من ماء الزهر .أضيفي قليلاً من الزيت النباتي .
أمزجيهم .
بعد أن تخمر العجينة .
أضيفي العجينة إلى الصينية على شكل كرات وأضيفي إليها الحشوة .
ضعي الصينية في الفرن .
إنتظري حتى يصبح لون المعمول أحمر .
وألان أصبح الطبق جاهزاً .

* المعمول بالفستق * Eh_s20%2819%29

كيف طعمها أكيد عجبكم * المعمول بالفستق * Tongue

ألحين دور الردور * المعمول بالفستق * Eh_s

بــــــــــــاي * المعمول بالفستق * Smile2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحي المعايطه
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
فتحي المعايطه


عدد المساهمات : 1069
نقاط : 1532
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

* المعمول بالفستق * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * المعمول بالفستق *   * المعمول بالفستق * Emptyالسبت مايو 14, 2011 5:07 am

* المعمول بالفستق * Jb12991611843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر فلسطين
مشرف
مشرف
صقر فلسطين


عدد المساهمات : 5137
نقاط : 5950
السٌّمعَة : 131
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

* المعمول بالفستق * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * المعمول بالفستق *   * المعمول بالفستق * Emptyالإثنين مايو 23, 2011 4:13 pm


موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الاختيار

دمتى لنا ودام تالقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
* المعمول بالفستق *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العزامي :: ۩۩۩۩۩۩منتدى الاسره۩۩۩۩۩۩ :: منتديات مطبخ الاسرة-
انتقل الى: