منتديات العزامي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات العزامي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدى
منتديات العزامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العمل على تنميه الصداقه بين ابناء الوطن العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» يا هـيه حرصــك تالـي الـوقت دوار
نصائح لك في المطبخ Emptyالسبت أكتوبر 25, 2014 1:13 pm من طرف عماد القناوي

» قبل الفراق
نصائح لك في المطبخ Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 7:41 am من طرف عماد القناوي

» اختكم فتاة الاسلام تعود فهل من مرحب
نصائح لك في المطبخ Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 5:48 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» عرف نفسك في حفلة تعارف
نصائح لك في المطبخ Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 2:03 pm من طرف العراقيه

» عوده بعد الغياب
نصائح لك في المطبخ Emptyالثلاثاء مارس 19, 2013 2:46 pm من طرف العراقيه

» كلمة ومعنى
نصائح لك في المطبخ Emptyالجمعة نوفمبر 09, 2012 4:01 pm من طرف milooud38

» احس الموت ياخذني على غفله من عيونك
نصائح لك في المطبخ Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 5:02 am من طرف نبض شاعر

» اشتقت إلى أن أتزوج
نصائح لك في المطبخ Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 2:35 am من طرف العراقيه

» صور تنشر لأول مرة لطلاب " محبرة الكرك" 1965
نصائح لك في المطبخ Emptyالإثنين يوليو 23, 2012 7:40 pm من طرف العراقيه

» ۞أماكـــــــــــن تمر بها ۞
نصائح لك في المطبخ Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 2:56 am من طرف الغريب

» فاحمر وجهها وابتسمت
نصائح لك في المطبخ Emptyالخميس يونيو 21, 2012 3:46 am من طرف ام امونة

» سأبيع قلبي .. !!فهل من مشتري ..؟
نصائح لك في المطبخ Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 1:00 am من طرف العراقيه

» ممكككككككن
نصائح لك في المطبخ Emptyالسبت أبريل 14, 2012 4:40 am من طرف حمزه ابو سمرا

» الزنجبيل.. الصديق الذي يجب أن لا يفارقنا أبداً
نصائح لك في المطبخ Emptyالإثنين مارس 26, 2012 3:02 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» كيف تفظ القران في شهر
نصائح لك في المطبخ Emptyالسبت مارس 24, 2012 6:10 pm من طرف حمزه ابو سمرا

» عشر خصال لمرافقه النبي في الجنه
نصائح لك في المطبخ Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 9:22 am من طرف العراقيه

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نصائح لك في المطبخ Emptyالأربعاء فبراير 08, 2012 9:40 am من طرف العراقيه

» كنوز ثمينة
نصائح لك في المطبخ Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:23 am من طرف العراقيه

» 142اسم صحابى عليهم السلام
نصائح لك في المطبخ Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:21 am من طرف العراقيه

»  كيف نام آهل الكهف من الناحية العلمية ؟؟!
نصائح لك في المطبخ Emptyالجمعة يناير 27, 2012 8:19 am من طرف العراقيه

» شجرة اعضاء منتديات العزامي
نصائح لك في المطبخ Emptyالأحد يناير 15, 2012 4:42 pm من طرف ابوعزام

» [هـل تـسـتـطـعـيـن الاقتداءبـهـذه الـمـرأة أسمــاء بنت عميـس ]
نصائح لك في المطبخ Emptyالخميس يناير 12, 2012 11:48 am من طرف فتاة الاسلام

» أين أنتم من بلال رضي الله عنه
نصائح لك في المطبخ Emptyالخميس يناير 12, 2012 11:47 am من طرف فتاة الاسلام

» هبوب الريح
نصائح لك في المطبخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 20, 2011 4:36 pm من طرف نديم باشا

» نظام تخسيس
نصائح لك في المطبخ Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 11:39 am من طرف بنت البحرين


 

 نصائح لك في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام امونة
مشرف
مشرف
ام امونة


عدد المساهمات : 3980
نقاط : 5534
السٌّمعَة : 123
تاريخ التسجيل : 08/10/2010

نصائح لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لك في المطبخ   نصائح لك في المطبخ Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 10:57 am

شروط يجب توافرها لنجاح الكعكة الاسفنجية




نصائح لك في المطبخ 5111633211260526883


يتم ايقاد الفرن قبل البدء في العمل

لا تزيد كمية العجينة على ثلثي ارتفاع جدار الصينية أو القالب والا ارتفعت العجينة أثناء النضج وتساقطت خارج الصينية واحترقت

لا يجوز فتح الفرن مطلقا الا بعد مضي العشر دقائق الأولى حتى لا يدخل الهواء البارد ويعمل على هبوط الكعكة أو تلفها

يتم اختبار نضج الكعكة بغرس سكين رقيقة في أحد جوانبها فاذا خرجت السكين دون أن يعلق بها عجينة دل ذلك على تمام نضجها

امتصاص الروائح

نصائح لك في المطبخ 1696814146649029676

ضعي قليل من البن المطحون وحبات الفلفل الأسود في الثلاجة لامتصاص أي روائح تعلق بالأطعمة كرائحة الشمام أو البصل

الفول السوداني

نصائح لك في المطبخ 13397814051952796760

القشرة الرقيقة للفول السوداني، وهي تلك التي تلي القشرة الصلبة، تحتوي على نسبة عالية من البروتين النباتي، يفضل تناول الفول السوداني من دون تقشير

لنجاح المعكرونة

نصائح لك في المطبخ 775313944154644989
لتجنب تعجين المعكرونة أثناء السلق، راعي أن يكون الماء مغليا جيدا وفيه نسبة من زيت الزيتون والملح الخشن


لموز

نصائح لك في المطبخ 1279631715715862104

]قد يكون الموز مفيدا في الحيلولة دون الاصابة بقرحة المعدة خاصة اذا تم تناوله قبل أن ينضج تماما، ويعد الموز أيضا الغني بالألياف والطاقة خيارا مثاليا حين تكون في حالة نشاط جسمي، وهذا ما يجعل لاعبي التنس حريصين على تناول الموز بين الأشواط، بالاضافة الى ذلك يعتبر الموز مصدرا مفيدا لحمض الفوليك والبوتاسيوم والأملاح المعدنية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://[url=http://www.0zz0.com][img]http://www8.0zz0.com/2010/1
حمزه ابو سمرا
.
.
حمزه ابو سمرا


عدد المساهمات : 2449
نقاط : 4376
السٌّمعَة : 151
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
الموقع : حمزه ابو سمرا

نصائح لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لك في المطبخ   نصائح لك في المطبخ Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 12:39 pm

نصائح لك في المطبخ 65777
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ali12345abusmra.yoo7.com/admin/index.forum?part=users_gro
صقر فلسطين
مشرف
مشرف
صقر فلسطين


عدد المساهمات : 5137
نقاط : 5950
السٌّمعَة : 131
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

نصائح لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لك في المطبخ   نصائح لك في المطبخ Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 1:51 am

مشكورة اختى الفاضله على هذا الموضوع الرائع والطيب
بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام امونة
مشرف
مشرف
ام امونة


عدد المساهمات : 3980
نقاط : 5534
السٌّمعَة : 123
تاريخ التسجيل : 08/10/2010

نصائح لك في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لك في المطبخ   نصائح لك في المطبخ Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 1:33 pm

نصائح لك في المطبخ Img_1274406992_446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://[url=http://www.0zz0.com][img]http://www8.0zz0.com/2010/1
 
نصائح لك في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعالوشوفو فضايح البنات في المطبخ
» المطبخ , السوري , بالبرغل... , دجاج , روائع
» عشره نصائح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العزامي :: ۩۩۩۩۩۩منتدى الاسره۩۩۩۩۩۩ :: منتديات مطبخ الاسرة-
انتقل الى: